Отзывы


26.08.2016 21:35

Надежда

Моя бабушка ветеран войны. Из поликлиники её направили в ЦАХ на обследование. В силу обстоятельств, мы не смогли её сопровождать. Но наши опасения оказались напрасными благодаря отзывчивости и неравнодушию сотрудников центра. Хочу выразить благодарность Густамесову Андрею Евгеньевичу за профессионализм, а также поблагодарить девушку администратора Анну за чуткость и понимание.

30.06.2016 22:05

Елена

хочется сказать большое спасибо Сиушевой Наталье Алекасандровне за ее внимательное отношение

13.04.2016 18:25

Ирина Ф.

Делала в клинике  операцию по увеличению груди, оперировал Кубылькин Артем Валентинович. Спасибо ему огромное за такую красоту! Отдельное спасибо Кубылькину  Максиму Валентиновичу и Пискуну Максиму Сергеевичу за консультации и внимательное отношение к пациенту,спасибо за оперативность, С ними легко общаться, они вызывают доверие.Спасибо девочкам -администраторам!
Всем рекомендую эту клинику.

09.02.2016 13:08

Марина

Огромное спасибо доктору ЛОР за доброту и понимание, оказанное внимание моему отцу инвалиду Пинаеву В.И. Низкий поклон за Ваше доброе сердце.

28.01.2016 15:06

Екатерина

Только хорошее могу сказать про ЦАХ и про врачей, которым я доверилась. Мои слова благодарности пластическим хирургам Кубылькину А.В., Пискуну М.С., хирургу Ситкареву С.Г. за то, что они так умело добавили мне красоты. Спасибо Вам за прфессионализм!!! Так же спасибо всем медицинским сестрам, которые помогали мне во время реабилитации!        Отдельное спасибо за дополнительную скидку, предложенную мне во время моего нахождения в ЦАХ.

11.01.2016 19:36

Лариса

В 2015г. делала УЗИ почек у Сиушевой. Диагноз- образование в левой почке. В Ярославле сделала МРТ, Диагноз - киста правой почки, а в левой ничего не обнаружено. Конечно, это меня обрадовало, но компетентность специалистов ЦАХ - теперь под сомнением.

11.01.2016 13:54

Евгений Владимирович

Современная клиника,уютная  и спокойная атмосфера, доброжелательный персонал.
Отдельно хочу выразить благодарность терапевту -  Шандыровой  Елене Александровне
Она грамотный специалист,очень внимательна, Вникает в проблему со здоровьем и дает множество рекомендаций по лечению.

07.01.2016 22:21

Иван Михайлович

Буду краток , лечился много где ,обратился к Ревуцкой Марине Георгиевне , понял что вся моя семья и дети будут лечится только у нее , это не реклама я не люблю тратить свои деньги в пустую , но пускать к моей семье  безграмотных врачей не хочу и не буду , не хотите тратить деньги в пустую идите к ней , за качество отвечаю ......................

31.12.2015 10:35

Наталия Николаевна

... В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда хочется что-то изменить в своей внешности. И какое счастье, что в нашем городе есть такая замечательная клиника с высокопрофессиональными специалистами! Лицо и внешность очень важны, и профессионалам клиники           (Седову А.В., Кубылькину М.В. и Кубылькину А.В.) с уверенностью можно доверить свою красоту! Прекрасные и внимательные люди, каждый занят своим делом. В клинике очень чуткий и заботливый персонал, а главное - в клинике есть ДУША, это редкость в наши дни! Артём Валентинович, огромное спасибо за терпение и внимание! У Вас золотые руки, душа и сердце! Удачи и новых успехов всем сотрудникам ЦАХ и побольше бы таких профессионалов в нашем городе! С Новым Годом и Рождеством!

10.12.2015 15:13

Марина

В начале ноября 2015года сделала операцию по удалению желчного пузыря по полисуОМС!!Огромное спасибо всему персоналу клиники за отличное отношение к БЕСПЛАТНЫМ пациентам!все профессионалы своего дела.Спасибо Зобнину Сергею Ивановичу,Донских Алексею Викторовичу,медсестре Татьяне(к сожалению не спросила ее фамилию)И отдельное Спасибо Кубылькину Максиму Валентиновичу за такую современную клинику.

30.11.2015 12:14

ГОСТЬ

Добрый день!Была проведена операция. блефаропластика.Врачи хорошие внимательные.но вот результатом не довольна.ассиметрия глаз .лица.Меня это напрягает.жить можно....но я испытываю дискомфорт(от окружающих не слышу .что хорошо.стала выглядять.согласаситесь -это плохо).Теперь думаю .как себе помочь.Косметолог согласна.но это снова деньги .но почему то не предусмотрены скидки людям даже после пластики.а для этого я думаю должна быть именная карта клиента клиники и скидки не менее 10%.на косметические процедуры, а может снова на хирургию.Почему бы не обзвонить своих клиентов с предложением .(кто делал пластику.в этой клинике)скидки на Новый год.8 марта..я думаю клиентов будет больше.ПОДУМАЙТЕ.Интересно врачи и персонал изучают отзывы и пожелания.Удачи вам в вашей работе.и всегда делайте пластику будто в первый раз.ну очень внимательно.это же лицо.Хотела бы получить ответ

24.11.2015 13:29

Юлия

В начале года моему ребенку 4 года нужно было сделать УЗИ почек.  Записалась на прием к Сиушевой, ее позиционировали как детского узиста. Она выявила у ребенка 1 микролит в почках. С этими результатами мы обратились к нефрологу, который назначил ребенку ЛЕЧЕНИЕ! После  выполненных рекомендаций я повторно записалась к Сиушевой. На приеме она разглядела уже 2 микролита! Тогда я засомневалась в нашем правильном лечении и решила поменять нефролога.  Этот нефролог поставил под сомнения результаты УЗИ, так как считает Сиушеву больше врачем взрослой направленности, анализы были хорошими и порекомендовала действительно двух детских специалистов по УЗИ.  Мы записались к другому специалисту, и оказалось что у ребенка нет никаких  микролитов, в почках все хорошо! Я очень обрадовалась. Но наша медицина и "квалифицированные" специалисты заставляют сомневаться в их деятельности. Из-за поставленного диагноза Сиушевой мы не ходили в спортивную секцию, так как нельзя. А хуже всего то, что я пичкала своего  ребенка МЕДИКАМЕНТАМИ.  Так как одному хорошему УЗИ я уже засомневалась, я записалась еще к другому детскому специалисту, который подтвердил, что у ребенка все хорошо.  Конечно, можно сказать что микролиты вышли.... Но то он был один, то их было два, а потом и вовсе нет... Странно, причем за короткий промежуток времени.  Все документы подтверждающие данные факты имеются. Платишь за услуги, которые по сути ничего не стоят.

24.11.2015 11:25

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и прекрасному хирургу Кубылькину Артему Валентиновичу!
Очень благодарна, подаренной мне возможности, ощущать себя, по-настоящему, женственной и красивой! Чувствую себя отлично, жизнь стала для меня удивительно яркой!!! До сих пор не понимаю, почему я не сделала этого раньше?! Но зато теперь, я живу полноценной жизнью! Безумно рада, что решилась на маммопластику, и получила такой великолепный результат!!!! Спасибо моему хирургу, внимательному, чуткому и настоящему профессионалу своего дела!!!!! за то, что он исполнил мою мечту и сделал меня, по-настоящему, счастливой!!!!!

09.11.2015 17:41

Наталья

Хочу выразить благодарность врачу - хирургу Ситкарёву Сергею Геннадьевичу, а также медицинским сестрам хирургического отделения. Это очень внимательные и тактичные люди, настоящие профессионалы своего дела. Они умеют поддержать пациентов не только делом, но и словом, вселить уверенность в  выздоровление. С больными они говорят очень вежливо, все разъясняют,  и не дают упасть духом. Спасибо им огромное. Дай Бог им здоровья!

04.11.2015 13:59

Елена

выражаю благодарность Татьяне Павловне за ее доброту к  больным пациентам

21.10.2015 20:46

Ольга

Прохожу проф осмотр третий год,все очень нравится,профпотолог четко,доступно и ясно все объясняет,все что касается проф осмотра претензий нет.Спасибо работникам мед центра за доступность цен и простоту прохождения проф осмотра,в отдельности профпотологу.

08.10.2015 16:23

Валентина

Выражаю благодарность Морокову А.Б. за профессионализм, доброжелательность и внимание в  провелении операции.

05.10.2015 08:04

Евгения

Огромное спасибо Ревуцкой Марине Георгиевне! За ее профессиональную работу  и отношение к пациентам!

01.08.2015 16:59

Светлана

Выражаю огромную благодарность Кубылькину Артему Валентиновичу за его профессионализм и прекрасную работу, за то что претворяет мечты в реальность! Всему персоналу за искреннее внимание, помощь в сочетании с  компетенцией. Отдельно хочется сказать большое спасибо администратору Екатерине, медсестрам Ольге и Елене Леонидовне. Ну и конечно же Максиму Валентиновичу , благодаря которому существует такая замечательная клиника, как ЦАХ. Центр уже стал визитной карточкой Костромы. И очень радостно, что в наш век платной медицины, завоевавшей себе не самую однозначную репутацию, есть место куда ты с легкостью пойдешь, зная, что попадешь в руки настоящих специалистов, профессионалов своего дела.  Желаю Вам и дальше процветать на Вашем поприще, всяческих успехов, несмотря на все трудности!

01.07.2015 17:08

Екатерина

Огромное спасибо Седову А.В., Кубылькину А.В. , анестезиологу /прошу прощения - не знаю, как его зовут/   и всем медицинским работникам хирургического отделения.  Сделали ребенку операцию /удалили инородное тело / Такого внимательного и доброго отношения  я не видала ни в одном медицинском учреждении г.Костромы.   Профессионалы с большой буквы ! Уверенные в себе специалисты ! Таким врачам можно довериться !  СПАСИБО !!!!!


Новости 41 - 60 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все