Отзывы


09.08.2017 21:23

Сергей

От всей души благодарю офтальмолога от Бога Густомесова Андрея Евгеньевича! Обращались к нему дважды с дочерьми и были очень довольны.  

24.07.2017 10:37

Роман

отвратительная работа "регистратуры", сегодня по телефону рассказали что мед.комиссию на права категории В можно пройти с 10.00 и очень быстро - буквально два врача и всё, а по приезду объяснили что приезжать надо в 16.00 потому что врачи будут после 16.00 . рабочее время потраченное мной и деньги на такси остаются невозвратными, прошу объяснить в чём причина такой дезориентированности персонала? или же это намеренное введение в заблуждение?

15.07.2017 19:35

Татьяна

Огромную благодарность выражаю всему мед. персоналу Центра,  и в частности хирургу с большой буквы  Зобнину Сергею Ивановичу. Это очень внимательный,  доброжелательный человек, профессионал своего дела. Он доступно для понимания и подробно консультирует, находит слова поддержки перед операцией и во время её. Мне, как пациенту, это было очень важно и нужно. СПАСИБО Вам!!!  Желаю профессиональных успехов и личного счастья.

15.07.2017 15:49

Татьяна

Огромную благодарность выражаю хирургу Зобину Сергею Ивановичу. Он мне делал операцию удаление брюшной грыжи. Это очень внимательный, доброжелательный, чуткий человек, специалист с большой буквы. Всем желаю лечиться у таких врачей!!! СПАСИБО!!!

15.06.2017 08:53

Мария

Хотела бы поблагодарить гинеколога Курочкину Л.А. за предоставление квалифицированной помощи. Очень опытный и внимательный врач. Кто выбирает врача, всем рекомендую! Не пожалеете

02.04.2017 09:06

Аркадий

Хочу выразить большую благодарность этому центру за теплоту и заботу. Со входа встречают выжливые и тактичные администраторы. Все очень достойно.

27.03.2017 21:02

Евгений

27.03.2017 проходил медосмотр. К 17:00 приехал на прием офтальмолога, врач не приняла меня так как очень была занята разговором по телефону, а в 17:00 ушла сказав что прием закончен!  Просто "изумительное" отношение к людям.

22.02.2017 17:33

Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Пискуну Максиму Сергеевичу за проведенную операцию, профессионализм и внимательное отношение на протяжении всего времени. К работе Вы подходите со знанием своего дела. Все мои возникающие вопросы быстро находили ответы и подробные разъяснения с Вашей стороны  – что, как и почему. Еще при обсуждении будущего результата была видна вся ответственность, с которой Вы подходите к планированию операции. Все мои пожелания были учтены, а так же нежелательные варианты с точки зрения физиологических особенностей были Вами озвучены и объяснены, что помогло не навредить здоровью и красоте. Хотя результат еще не окончательный из-за оставшегося незначительного отека, меня уже все устраивает, чем я очень довольна! Спасибо Вам огромное! Еще хочется сказать большое спасибо всему персоналу центра за доброжелательный и чуткий подход, в особенности, медсестрам, за заботу и отзывчивость во время моего пребывания в стационаре после операции!

02.02.2017 15:41

Ольга

В ЦАХ на ул.Ленина, д.8 проводили профосмотр. Проходили осмотр гинеколога в кабинете № 3. Было очень неприятно. 1. Отношение врача - сухо, дерзко.2. В кабинете у гинекологического кресла целая урна мусора, боишься ка бы не задеть.3.Было больно. Врач работает неаккуратно. Со мной было 5 коллег-женщин, и все говорят, что было больно и как-то грубо. Не знаю, от Центра ждала лучшего обслуживания!

25.01.2017 11:34

Анастасия Смирнова

В Вашей организации работает замечательный врач гинеколог Зобнина Ирина Юрьевна. Она вела обе мои беременности. О первом ребенке я мечтала 4 года, а второй появился сам собой как подарок. Мне есть с чем сравнивать. После меня две мои отчаявшиеся подруги, пролечившись у нее, имеют малышей. Большое спасибо Ирине Юрьевне за профессионализм, доброе и личное участие в моей жизни.

06.12.2016 12:28

Анжелика

Хочу выразить благодарность Пискуну Максиму Сергеевичу. Это отличный хирург, очень внимательно подходит к операциям и конечно отличное отношение к пациентам. В будущем это хирург мирового масштаба!

01.12.2016 16:34

Юлия

Хочу выразить свою бесконечную благодарность потрясающему хирургу Кубылькину Артёму ВАлентиновичу за проведенную операцию по увеличению и подтяжке груди! Артём Валентинович- высокопрофессиональный хирург!!!! спасибо Вам за Ваш опыт, знания и удивительную тягу к своему любимому делу. Вы не только изменили мою грудь, Вы изменили моё отношение к врачам, к нахождению в клинике, вообще к медицине. В Вашем лице я нашла прекрасного пластического хирурга.Я благодарна Вам за поддержку после операции, за то, что всегда находили слова, чтобы меня успокоить. Я не просто довольна результатом, хотя прошла только неделя, я крайне удивлена - как из того, что было, можно сделать то, что есть сейчас. Это волшебство какое-то!
Так же хочу выразить свою благодарность всему персоналу ЦАХ за доброту, отзывчивость, чуткость и понимание!!!! Вы лучшие!!!
Поздравляю с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Здоровья Вам, профессиональных успехов в Вашем благородном деле - приводить людей в состояние гармонии с самим собой!
Я ни капли не сомневалась, что моя операция пройдёт успешно. И Вы осуществили мою давнюю мечту.

26.11.2016 19:13

Ольга Владимировна

Добрый день!Выражаю огромную благодарность врачу косметологу Половинко Снежанне Петровне.неоднократно проходила различные процедуры.Жанна Петровна квалифицированный специалист.чуткий и отзывчивый человек.результатом ее работы очень довольна!!!!Огромное спасибо!!!

12.11.2016 09:17

Любовь Окладникова

Делала операцию по удалению варикозного расширения вен. Очень боялась, особенно спинальную анестезию. Операцию проводил хирург Зобнин Сергей Иванович. Прекрасно! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу ЦАХ! Профессионалы и очень отзывчивые люди! Давно таких не встречала, особенно в сфере медицины. Низкий поклон вам, великолепной команде ЦАХ!
P.S. Планирую "ремонтировать" и вторую ногу только в ЦАХ!

08.11.2016 14:30

Ирина

Благодарю Кубылькина М.В за внимательность, доброжелательность. Планирую  зделать  лазерный  пилинг. После грамотной консультации  Кубылькина М.В обязательно приду в ЦАХ. Спасибо.

04.11.2016 19:20

дарина

хочу сказать спасибо Куделину В.Г делал удаление лазером шипиц на стопе а еще большое спасибо мед. сестре результат еще не проявился так как удалили вчера но благодарна за обезбаливание и качественность работы. и я очень боюсь уколов потому что мне еще 11 лет

28.10.2016 09:36

Маргарита

Добрый день! К хирургам только в ЦАХ!!!  Сергей Геннадьевич Ситкарев, спасибо Вам огромное! Вы профессионал в своем деле и замечательный человек!

19.09.2016 18:50

Татьяна М

Большое спасибо хирургу Пискун Максиму Сергеевичу за квалифицированную помощь и внимательное отношение к пациентам.Пусть молодые специалисты перенимают опыт Максима Сергеевича и пусть все врачи будут предельно корректны и внимательны к своим пациентам.Всех благ!

12.09.2016 16:34

Ольга

Огромную благодарность выражаю Максиму Сергеевичу Пискуну за внимание и доброе отношение. Делал моей маме операцию на лице - через месяц даже следа не видно.

05.09.2016 14:14

Татьяна

В августе 2016 года делала коррекцию формы ушных раковин. Результатом очень довольна! Хочется выразить огромную благодарность Кубылькину Артему Валентиновичу и Седову Александру Витальевичу! Огромное спасибо Вам за профессионализм, доброжелательность и внимательность к пациенту!!!!


Новости 21 - 40 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все